Новости

Подписаться на RSS

В 2013 году холдинг «Российские мясопродукты» (РМП), один из крупнейших мясопереработчиков в России, намерен запустить собственный мясоперерабатывающий завод в Иркутской области. Мощность завода составит от 10 до 14 тонн готовой продукции в смену. В развитие нового производства компания намерена инвестировать более 350 млн рублей.

Колбаса Усольского свинокомплекса подорожает на 2-3 процента. Это обусловлено резким скачком цен на импортные специи и щепу для копчения. Повышение стоимости продукта ожидается в ближайшее время.


            





Фьючерсы на свиней начали торги с умеренной динамикой, но во второй половине дня повернули вниз и практически достигли минимума к концу торгов.

                                    

Со следующей недели в Россию перестают поставлять австралийскую говядину. Такое решение принял 31 марта Россельхознадзор. Причиной отказа от самой популярной говядины в мире стало обнаружение в ней тренболона — гормона, который в декабре 2013 года запретили в России. The Village пообщался с обеими сторонами конфликта — австралийскими производителями мяса и Россельхознадзором, а также с владельцем сети стейк-хаусов Torro Grill Кириллом Мартыненко, чтобы понять, из какого мяса теперь будут готовить стейки в ресторанах.

"Цены актуальны Только по САЛО, КУПАТЫ, ШАШЛЫК, Гвардейской продукции".

Создать сайт
бесплатно на Nethouse